Corte grelhado, servido com risoto de abóbora com um toque de bacon e queijo gorgonzola.
Espaguete à bolonhesa servido com carne picada na ponta da faca, bacon e molho sugo.
Delicioso creme de legumes. Acompanha pão brioche.
Feita com delicioso caldo de legumes e salsicha.
Acompanha pão brioche.
Frango grelhado com queijo mussarela e orégano servido com delicioso risoto de alho poró.
Costela de porco servida ao molho de churrasco do Puerto (tipo barbecue), levemente apimentado.
Acompanha batata rústica temperada com ervas e sal grosso moído.
A inconfundível Picanha do Puerto del Toro, feita na brasa com paixão. Irresistível!
Nosso tradicional e saboroso filé servido ao autêntico estilo do Puerto, acompanhando por deliciosos legumes.
Corte especial argentino, parte nobre do contrafilé.
Generoso e suculento vazio bovino, preparado com amor platino. Um prato delicioso, que fica ainda melhor com nossos acompanhamentos únicos.
Preparado no legítimo modo platino, nosso Entrecot possui sabor para cantar aos quatro ventos. Corte macio e sabor inigualável.
Salmão grelhado à moda do Puerto. Acompanha: salada cocina ou maionese de batata ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.
Corte especial de cordeiro. Acompanha: salada cocina ou maionese de batata ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.
Nosso Assado de Tiras segue o tradicional ritual de preparo que agrada e homenageia as origens do nosso Puerto.
Deliciosamente grelhado no fogo, preparado e servido com o saboroso e refinado tempero clássico do Puerto.
Acompanha: massa com molho (quatro queijos, al pesto, vermelho, cocina ou misto) ou arroz branco ou batata rústica. Maionese de batata ou salada cocina ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.
Iscas de carnes nobres, arroz, batata rústica, molho vermelho, champignon e molho quatro queijos. Acompanha: salada cocina, maionese de batata ou legumes.
Corte grelhado com risoto quatro queijos ou tomate seco com rúcula, ou iscas de carnes nobres mais dois acompanhamentos.
Corte grelhado com batata doce e legumes especiais do Puerto Del Toro, ou folhas verdes.
Frango grelhado, batata doce cozida e legumes especiais do Puerto Del Toro, ou folhas verdes.
Salmão assado em pedaços com um toque de gergelim, abobrinha grelhada e mix de folhas frescas.
Iscas de carnes grelhadas, legumes grelhados e mix de folhas frescas, servidos à moda do Puerto.
Batata doce com crosta de mel e granola, tiras de frango grelhado e mix de folhas frescas.
Molho vermelho e quatro queijos com iscas de carnes nobres
Molho quatro queijos, tomate seco e rúcula.
Molho de queijos cremosos com parmesão.
Penne com iscas de carnes nobres ao molho vermelho e quatro queijos, com um toque de tomate seco.
Ravioli recheado com ricota e espinafre ao molho misto.
Spaghetti ao molho de quatro queijos, tomate seco e rúcula.