NOVOS SABORES

PROVE!

Bife Hermoso

Corte grelhado, servido com risoto de abóbora com um toque de bacon e queijo gorgonzola.

Pasta Platina

Espaguete à bolonhesa servido com carne picada na ponta da faca, bacon e molho sugo.

Creme à Brasileña

Delicioso creme de legumes. Acompanha pão brioche.

Sopa de Capeletti

Feita com delicioso caldo de legumes e salsicha.
Acompanha pão brioche.

Frango Platino

Frango grelhado com queijo mussarela e orégano servido com delicioso risoto de alho poró.

Costelinha de porco com molho Barbecue

Costela de porco servida ao molho de churrasco do Puerto (tipo barbecue), levemente apimentado.
Acompanha batata rústica temperada com ervas e sal grosso moído.

NOSSAS CARNES

Picanha Porteña

A inconfundível Picanha do Puerto del Toro, feita na brasa com paixão. Irresistível!

Filé Platino

Nosso tradicional e saboroso filé servido ao autêntico estilo do Puerto, acompanhando por deliciosos legumes.

Chorizo do Puerto

Corte especial argentino, parte nobre do contrafilé.

Vazio do Pampa

Generoso e suculento vazio bovino, preparado com amor platino. Um prato delicioso, que fica ainda melhor com nossos acompanhamentos únicos.

Entrecot Cancioneiro

Preparado no legítimo modo platino, nosso Entrecot possui sabor para cantar aos quatro ventos. Corte macio e sabor inigualável.

Salmão do Puerto

Salmão grelhado à moda do Puerto. Acompanha: salada cocina ou maionese de batata ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.

Carré La Plata

Corte especial de cordeiro. Acompanha: salada cocina ou maionese de batata ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.

Assado em Tiras Campeiro

Nosso Assado de Tiras segue o tradicional ritual de preparo que agrada e homenageia as origens do nosso Puerto.

Frango Chimango

Deliciosamente grelhado no fogo, preparado e servido com o saboroso e refinado tempero clássico do Puerto.

Almôndega La Parrilla

Acompanha: massa com molho (quatro queijos, al pesto, vermelho, cocina ou misto) ou arroz branco ou batata rústica. Maionese de batata ou salada cocina ou legumes e porção da tradicional polenta caseira.

ESPECIAIS DO PUERTO

Estrogonofe Platino

Iscas de carnes nobres, arroz, batata rústica, molho vermelho, champignon e molho quatro queijos. Acompanha: salada cocina, maionese de batata ou legumes.

Corte Platino

Corte grelhado com risoto quatro queijos ou tomate seco com rúcula, ou iscas de carnes nobres mais dois acompanhamentos.

Corte Fronteira

Corte grelhado com batata doce e legumes especiais do Puerto Del Toro, ou folhas verdes.

Prato Fitness

Frango grelhado, batata doce cozida e legumes especiais do Puerto Del Toro, ou folhas verdes.

SALADAS PORTEÑAS

Salmão San Telmo

Salmão assado em pedaços com um toque de gergelim, abobrinha grelhada e mix de folhas frescas.

Puerto Madero

Iscas de carnes grelhadas, legumes grelhados e mix de folhas frescas, servidos à moda do Puerto.

Palermo

Batata doce com crosta de mel e granola, tiras de frango grelhado e mix de folhas frescas.

RISOTOS DO PUERTO

Iscas de carnes nobres

Molho vermelho e quatro queijos com iscas de carnes nobres

Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Molho quatro queijos, tomate seco e rúcula.

Risoto Quatro Queijos

Molho de queijos cremosos com parmesão.

MASSAS PLATINAS

Penne La Sierra

Penne com iscas de carnes nobres ao molho vermelho e quatro queijos, com um toque de tomate seco.

Ravioli La Provincia

Ravioli recheado com ricota e espinafre ao molho misto.

Spaghetti à Moda Cocina

Spaghetti ao molho de quatro queijos, tomate seco e rúcula.