O filé Platino é o verdadeiro sabor dos pampas! Por não ter contato com nenhum dos membros do animal, é o corte mais macio da carne bovina.
Entrecot Cancioneiro
O Entrecot Cancioneiro é um corte que vem da ponta do contrafilé. É extremamente macio, suculento e de um sabor incomparável!
Assado de Tiras
Seu corte em tiras torna-se suculento e incomparável quando preparado no legítimo modo platino.
Picanha Porteña
A Picanha Porteña é retirada do centro da peça e cortada longitudinalmente em tiras grossas. A capa de gordura deixa a picanha mais suculenta e ainda mais saborosa.
Costelão 12 Horas
Feito na brasa com toda tradição platina para oferecer a verdadeira experiência do Puerto.
Frango
Peito Grelhado
Massas
Espaguete
Penne
Ravioli
Nhoque
Tortéi ao Molho de Damasco
Cortes Suínos
Filé de Porco com Bacon
Calabresa
Molhos
Al pesto
Alho e Óleo
Bolognesa
À moda de casa (quatro queijos, tomate seco e rúcula)